ハロウィンの楽しみ方

こんにちは 福田です。
10月29日(金)はハロウィンの日と決めて学校で仮装していいよとしていました。

当日は朝から皆で様々な仮装で盛り上がりました。でも、しっかり授業も受けて楽しい一日を過ごしました。
今年は文化祭がない分こんな楽しみ方もいいなと思いました。
皆の仮装っぷりはインスタグラム、フェイスブックをご覧ください。

それと、もう一つ。
予想外でこんな楽しみ方もあるんだと、とっても嬉しかったのでご紹介します。

見た目の驚きと、食べておいしいギャップがまた楽しかった!!!

まだ、ありました。
キャラ弁で、こんなに精巧なものは初めてです。

今月の半ば過ぎに生徒たちからでた「仮装して学校来てもいいですか?」の一言がこんなに楽しい一日になり、保護者様にもご協力いただいて思い出に残る一日になりました。本当にありがとうございました。