学校法人下関学院 立修館高等専修学校・下関福祉専門学校・下関文化産業専門学校「卒業証書授与式」

令和元年度 学校法人下関学院設置
立修館高等専修学校
下関福祉専門学校
下関文化産業専門学校
の卒業式を挙行しました。

今年度は、新型コロナウイルス感染対策の影響により、本来の形から縮小しての実施、来賓不在、マスク着用、
会場の換気に注意し挙行いたしました。

立修館高は3月4日(水)10時より本校にて卒業証書授与式を挙行し、学びやを巣立っていきました。
卒業生代表とし、大阪で事務職として就職する経理情報科の椙本くんが卒業証書を受け取りました。
送辞は大学進学が決まっている、経理情報科の田所さんが学校生活を振り返り感動的な答辞を読み上げました。

下関福祉専門学校・下関文化産業専門学校は3月6日(金)10時30分よりシーモールパレスにて卒業証書授与式
を挙行しました。
卒業生代表として下関福祉専門学校 介護福祉学科首席の坂本さんが卒業証書を受け取りました。
両校就職内定率は100%で4月から各職種・職場で活躍してくれることでしょう。