日別アーカイブ: 2020年4月28日

立修館高等専修学校 臨時休校期間の延長について

立修館高等専修学校
保護者および生徒の皆さんへ
学校長 関谷 慶子

新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休校期間の延長について

5月7日(木)から学校再開を予定していましたが、山口県県立高校に対して休校の延長が発表されたことに伴い、5月9日(土)から5月24日(日)まで休校期間を延長することを決定しましたのでご連絡します。
 つきましては5月7日(木)と5月8日(金)の午前中を登校日とし、HR及び個人懇談を実施するとともに、追加の課題をお渡ししたいと思います。
 なお、今後、国・山口県・下関市の動向および地域の感染状況に応じ期間等変更の可能性もあります。
 休校中につきましては、不要の外出を控え、健康に留意して過ごすようにしてください。

5月7日(木)・5月8日(金)登校日(午前中のみ)
5月25日(月)~5月29日(金)午前中授業
6月1日(月)~通常授業予定

登校時の注意事項
・健康状態に異常(発熱・のどの痛み・咳・倦怠感等)がある場合は登校を控える

下関福祉専門学校 授業短縮のお知らせ

下関福祉専門学校
保護者および学生の皆さんへ
学校長 関谷 豊

新型コロナウイルス感染症対策のための授業短縮について

5月7日(木)から学校再開を予定していましたが、山口県より休校の延長が発表されたことに伴い、5月8日(月)から5月15日(金)まで授業を短縮し半日授業を実施することを決定しましたのでご連絡します。
 5月7日(木)は午後のみ、と5月8日(金)は午前中のみです。

下関文化産業専門学校 授業短縮のお知らせ

下関文化産業専門学校
保護者および学生の皆さんへ
学校長 関谷 慶子

新型コロナウイルス感染症対策のための授業短縮について

5月7日(木)、5月8日(金)は午前中のみです。