下関文化産業専門学校 同窓会

旧友との再会に感激 同窓会を開催

下関文化産業専門学校、立修館高等専修学校の卒業生とOA経営管理科の修了生ら約100人が参加し同窓会が開かれました。

久々の再開に抱き合ったり、握手を交わしたり、和やかな雰囲気に包まれていました。
関谷理事長が「学院がますます発展するよう今後も支援、協力をお願いする」と開会挨拶。
 吉田まさえ梅友会長(和裁科教諭)が出席者にお礼の挨拶をしたあと、関谷博下関市議会議員の乾杯で祝宴に移りました。

出席者全員が一人ひとり自己紹介、近況報告のあと、ビンゴゲームをしたり楽しい時間を過ごし、最後に全員で一つの輪をつくり「今日の日はさようなら」を合唱しました。

下関文化産業専門学校 同窓会 下関文化産業専門学校 同窓会 下関文化産業専門学校 同窓会
関谷理事長開会挨拶
吉田梅友校友会長